Crear una reserva a partir de la lista de espera (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Lista de espera

1. 1. 1. El estado tiene que ser disponible (disponible).
2. 2. 2. 2. Haga doble clic en el Invitado y haga clic en bien para crear la reserva.
3. 3. 3. 3. Haga clic en bien para confirmar la creación.
4. 4. 4. 4. Se abrirá una nueva ventana de reserva, la completará si es necesario y guárdela.
La Lista de Esperas ofrece la posibilidad de realizar un seguimiento de cualquier solicitud de reserva que no pueda cumplirse en este momento.La lista de espera no es una característica automática, debe revisarse regularmente para ver si se abre una disponibilidad.