No se puede eliminar un tipo de habitación que ya se ha utilizado en una reserva. Además, si se ha realizado una auditoría desde la creación, incluso si el tipo de habitación no se ha utilizado, el tipo de habitación no podrá eliminarse.
Camino:Gestión > Configuración > Habitaciones > Tipo de habitación Configuración
1. 1. 1. Seleccione un tipo de habitación.
2. 2. 2. 2. Utilice la tecla "Eliminar".
Artículos relacionados