Desactivar/Eliminar un tipo de habitación (Cloud)

Desactivar/Eliminar un tipo de habitación (Cloud)

Póngase en contacto con el equipo de Client Experience antes de desactivar un tipo de habitación para evitar cualquier problema con su Channel Manager.
No se puede eliminar un tipo de habitación que ya se ha utilizado en una reserva. Además, si se ha realizado una auditoría desde la creación, incluso si el tipo de habitación no se ha utilizado, el tipo de habitación no podrá eliminarse.
Camino:Gestión > Habitaciones > Tipo de habitación Configuración

1. 1. 1. Seleccione un tipo de habitación.



2. 2. 2. 2. Desmarque la casilla Activo.



3. 3. 3. 3. Haga clic en el disquete para guardar la modificación.



Configurar un nuevo tipo de habitación (desktop)