Descargar Grabación de vídeo de alerta de pánico (2.0)

Los videos de Alerta de pánico son grabaciones iniciadas cuando un individuo activa el botón de pánico de su dispositivo, iniciando la grabación de vídeo.
Camino:Panel de control > Registro de vídeo de alerta de pánico

1. 1. 1. Seleccione el icono de la cámara situado en el extremo lejano derecho de la línea.

2. 2. 2. 2. Seleccione la ubicación, introduzca su nombre preferido y, a continuación, haga clic en "Guardar".