Deshacer un invitado individual facturado (Desktop)

Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar

Abra la reserva del huésped y haga clic en DeshacerCheck-in en el lado izquierdo.

No se puede deshacer un check-in que tenga algo publicado en el folio. Incluso si todo lo publicado ha sido anulado, las transacciones todavía están en el folio. En este caso, la única opción es visitar la habitación o dejarla internamente hasta que llegue el huésped.
Si ha hecho un check-in por error y ya ha hecho una autorización de tarjeta de crédito, esto no se invertirá si deshace el check-in. Tendrá que soltar la autorización publicando un depósito anticipado y anulándolo.
Si ha hecho un check-in por error y ha hecho una autorización de tarjeta de crédito para el cliente equivocado, esto no se puede transferir a otra reserva ni se invertirá si deshace el check-in. Tendrá que soltar la autorización publicando un depósito anticipado y anulándolo.