Duplicar una reserva individual (Cloud)

𠎥Ver vídeo
Duplicar una reserva solo puede hacerse con llegadas pendientes para fechas actuales o futuras. Una reserva interna, comprobada o cancelada no se puede duplicar.
Camino:Front Office > Buscar y abrir la reserva > Duplicar

1. 1. 1. Haga clic en Duplicar en la caja de herramientas a la derecha.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Aceptar para confirmar la duplicación.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Cancelar para permanecer en la reserva actual o haga clic en Abrir Conf #xxx para ir a la reserva duplicada.
4. 4. 4. 4. El número de reserva original se mostrará en el duplicado en el campo "Múltiple Res" en la sección Información de tarifas.

Solo la información del huésped, los detalles de la estancia y el método de pago se arrastrarán a la nueva reserva cuando utilice Duplicate. Sin embargo, si la ROP es una tarjeta de crédito, la ROP se duplicará, pero el número de tarjeta de crédito NO.
Los depósitos anticipados y las habitaciones prebloqueo no se duplicarán en la nueva reserva. Si la nueva reserva requiere depósitos, deberán publicarse en la nueva reserva.