Echa un vistazo a un Master Folio (Cloud)

Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de grupo

1. 1. 1. Seleccione In Guest en la caja de herramientas de la derecha.
2. 2. 2. 2. Localice y haga doble clic en el grupo para rellenarlo en la pantalla de vista previa del folio.

3. 3. 3. 3. Seleccione Ver para abrir el folio.

4. 4. 4. 4. Si hay un saldo, asegúrese de publicar el pago.
5. 5. 5. 5. Seleccione Salida desde Herramientas en el lado derecho del folio.

6. 6. 6. Seleccione cualquier reserva individual individualmente o utilizando el botón Seleccionar todo para verlo junto con el folio del grupo. Solo cero folios individuales equilibrados aparecerán aquí.
7. 7. 7. 7. Seleccione Aceptar para continuar.
8. 8. Seleccione SÍ para finalizar el proceso.

A diferencia de las habitaciones individuales, si un grupo no es revisado en la fecha de salida, Visual Matrix no le detendrá para ejecutar la auditoría y continuar la actividad