Echa un vistazo a una habitación con un equilibrio

Una habitación no se puede revisar si el folio todavía lleva un equilibrio.
La primera pregunta será encontrar qué tipo de equilibrio es y luego podremos encontrar maneras de resolverlo.

¿Cuál es el tipo de saldo: Crédito o débito?

Un saldo de crédito es un saldo negativo. Se han publicado más pagos o ajustes (efectivo, tarjeta de crédito, RC adj...) que cargos (ingresos de habitaciones, restaurante, bar, ...).
Un saldo de débito es un equilibrio positivo. Se publicaron más cargos que pagos o puede haber un pago faltante.
Cualquier ajuste realizado se reflejará en los números del día actual y no en los días en que se realizó originalmente.

El saldo es un saldo de crédito

El huésped ya ha pagado y se va temprano
Si no está cobrando ningún cargo adicional por salida anticipada, entonces el saldo debe ser reembolsado y el invitado comprobado.
No es necesario cambiar la fecha de salida, durante el check-out, se le preguntará si confirma la salida anticipada.
EnDetalle Publicación, en la parte inferior del folio, elija el método de reembolso correcto e introduzca la cantidad del saldo de folio para reembolsar. Haga clic en Haz clicGuardar.
Confirme el reembolso desde la siguiente ventana de tarjeta de crédito haciendo clic en Crédito.

La tarifa de la habitación es incorrecta. En este caso, podría ser demasiado bajo
El pago original se calculó sobre la base de una determinada tarifa, pero la tarifa no se actualizó en la reserva.
Tendrá que anular los ingresos de cargo por habitación con la tarifa correcta antes de impuestos.
Resalte los ingresos de carga de habitación y enDetalles Publicar en la parte inferior, introduzca la velocidad de anulación y haga clic enGuardar.

También puede publicar un ajuste de carga de habitación. Normalmente se utiliza cuando necesita reducir los cargos de habitación.
EnPublicación detallada,en la parte inferior del folio, elija el código de ajuste de carga de habitación (AR) e introduzca la cantidad que debe ajustarse, antes de impuestos. Haga clic en Haz clicGuardar.

El huésped fue acusado demasiado
Generalmente sucede con los depósitos anticipados.
Si todo en el folio es correcto, entonces el saldo debe ser reembolsado.
En la publicación detallada, en la parte inferior del folio, elija el método de reembolso correcto e introduzca la cantidad del saldo para reembolsar. Haga clic en Guardar.Confirme el reembolso desde la siguiente ventana de tarjeta de crédito haciendo clic en Crédito.

Todavía puede anular o anular un pago con tarjeta de crédito si aún no se ha resuelto, o antes de que se haya ejecutado la auditoría nocturna. Los depósitos anticipados NO se pueden anular una vez que se registra la reserva, solo reembolsados.
Destaca el pago en el folio yDetalles Publicar en la parte inferior, introduzca la velocidad de anulación y haga clic enGuardar. Confirme el reembolso desde la siguiente ventana de tarjeta de crédito.

El equilibrio es un saldo de débito

El huésped está saliendo en la fecha correcta y no ha pagado
Al hacer clic para ver la habitación y una tarjeta de crédito está archivada y la autorización ya completada, Visual Matrix levantará la pantalla de pago automáticamente para que publique el pago y salga de la habitación.

El huésped está saliendo temprano y no ha pagado
Debido a que el check-out no está en la fecha de salida "oficial", Visual Matrix no abrirá la casilla de pago automáticamente si hace clic para marcar la habitación.
Tendrá que publicar manualmente el pago primero y luego hacer clic para ver la habitación.No es necesario cambiar la fecha de salida, durante el check-out, se le preguntará si confirma la salida anticipada.
En la publicación detallada, en la parte inferior del folio, elija el método de pago correcto e introduzca la cantidad del saldo. Haga clic en Guardar. Si ya se ha realizado una autorización, solo tendrá que confirmar el pago desde la siguiente ventana de tarjeta de crédito.

Se publicó una cantidad incidental en el folio para garantía
La cantidad publicada debe ser anulada o compensada con otro código creado para ese asunto por el hotel.
Si el código Misc(MS) se utilizó, entonces solo puede utilizar el código MISC ADJ (MA) por la misma cantidad para compensar el saldo.
Para evitar este tipo de problema, aconsejamos usar la función de autorización accidental integrada. Autorizará y liberará automáticamente el importe incidental.

El invitado se fue y no pagó o la tarjeta de crédito no es válida (no se hizo o no tuvo éxito al hacer el registro de entrada)
El sistema le permite varias opciones que se rastrearán e informarán.
Sin embargo, cada hotel tiene su propio método y política preferidos que deben abordarse antes de elegir una de las opciones disponibles.
Le aconsejamos encarecidamente que consulte con su administración o llame a nuestro equipo de soporte de productos si tiene alguna duda.

La pregunta aquí es: ¿crees que obtendrá el pago más tarde o no?
Si crees que lo harás, puedes:
- Publique un Aj de carga diversa (MA) por el monto del saldo y echa un vistazo a la habitación
A continuación, tendrá que volver al folio cuando el huésped esté listo para pagar, anular el ajuste y publicar el método de pago correcto.
- Publicar un pago Db en una cuenta temporal de City Ledger para mantener el pago posterior.
Publicará el pago en la cuenta City Ledger en Contabilidad > City Ledger > Cuenta > Pagos o puede anular el código Db publicado y publicar el método de pago correcto.

Si crees que no obtendrá ningún pago:
- Vacía todos los cargos en el folio, uno por uno, y echa un vistazo a la habitación.
La casilla de verificación al final de la línea NO VOID la línea. Para anular una línea, debe resaltar la línea y hacer clic en elBotón de vacío.
En la versión Escritorio, Void está en la parte superior izquierda del folio.En la versión Cloud, Void está en la caja de herramientas en la parte superior derecha del folio.
- Ajuste por lugar de cada artículo y echa un vistazo a la habitación si no desea anular todos los cargos:
Publicar el ajuste correcto para cada artículo publicado: ajuste del cargo por habitación para los ingresos por cargos por habitación, misceláneo ajuste por diversos ingresos, ...