Editar una tarea (2.0)

Editar una tarea implica hacer cambios en cualquier aspecto de la tarea, ya sea la prioridad, el estado o el tiempo de salida. Esas actualizaciones se pueden realizar en varias secciones como "Monitor deRA" (para cambios relacionados con el individuo asignado) y "Editar búsqueda" (para modificaciones en el estado de verificación, cesionario, estado y más). Esas secciones son las siguientes:
- De "Todas las tareas"/Home-Dashboard.
- De "Editar tareas".
- De "Habitaciones asignadas"
- Desde "Monitor deRA".
- De "Tareas de tareas".

De "Todas las tareas"/Dashboard

1. 1. 1. Para editar una tarea, haga clic en el icono del lápiz situado en el lado izquierdo de la tarea.

2. 2. 2. 2. Edite cualquier campo requerido y haga clic en Guardar al final.

De "Tareas"

1. 1. 1. Esta página proporciona una opción inmediata para editar cada detalle de cualquier tarea actual utilizando versiones desplegables o casillas de verificación.

2. 2. 2. 2. El botón "Guardar" se encuentra en la parte inferior de la página.

De "Habitaciones asignadas"

1. 1. 1. Utilice el menú desplegable en la columna "Debe" para actualizar el deber asignado.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el número de habitación para abrir la tarea y proceder a editarla.

3. 3. 3. 3. Edite la tarea y haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la ventana.

Desde "Monitoreo deRA"

1. 1. 1. RA Monitor proporciona acceso a todas las tareas asignadas clasificadas en los tres departamentos: Limpieza, Mantenimiento y Oficina Principal.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el nombre del cesionario para cambiarlo.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el número de habitación/nombre del área para abrir la tarea y editarla.

4. 4. 4. 4. Continúe a la edición y haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la ventana.

1. 1. 1. Al igual que en la pantalla "Todas las tareas"/Home-Dashboard, una tarea se puede editar haciendo clic en elicono del lápiz situado en el lado izquierdo de la tarea.

2. 2. 2. 2. Proceda a editar cualquier campo necesario y haga clic en "Guardar" al final.