Ejecutar Checks Express (Cloud)

La función Express Check-Out está destinada a revisar a todos a la vez que se supone que debe revisar ese día. El saldo folio debe ser de $0.
Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Elija cómo desea ordenar la lista: por número de habitación o por nombre de invitado.
2. 2. 2. 2. Si tienes una interfaz de película en la habitación, puedes ver a cualquier huésped que se haya revisado a sí mismo a través de su televisor eligiendo el "In Room Movie Req".
3. 3. 3. 3. Echa un vistazo a cualquier habitación que desee visitar.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Aceptar. El botón Aceptar no se mostrará hasta que compruebe al menos una habitación. Puede seleccionar todas las habitaciones a la vez marcando la casilla "Seleccionar todo" en la parte inferior.