Ejecutar Checks Express (Desktop)

La función Express Check-Out está destinada a revisar a todos a la vez que se supone que deben revisar ese día y cuyo saldo folio es de $0.
Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Elija cómo desea ordenar la lista: por número de habitación o por nombre de invitado.
2. 2. 2. 2. Si tienes una interfaz de película en la habitación, puedes ver a cualquier huésped que se haya revisado a sí mismo a través de su televisor eligiendo el "In Room Movie Req".

3. 3. 3. 3. Echa un vistazo a cualquier habitación que desees hacer un vistazo o consulta "Seleccionar todo" en la parte inferior.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Aceptar. Tenga en cuenta que el botón Aceptar no se mostrará hasta que se revise al menos una habitación.