El cifrado de base de datos no coincide con Encryption Key, no podrá ver tarjetas de crédito (Desktop)

El cifrado de base de datos no coincide con Encryption Key, no podrá ver tarjetas de crédito (Desktop)

Este artículo es solo para usuarios de VM Desktop que procesan tarjetas de crédito a través de Vital/Visanet/Tsys o Moneris.

¿Qué significa este mensaje?

Si el procesador de su tarjeta de crédito es Vital/Visanet/Tsys o Moneris, ha conectado al ordenador Server una clave de cifrado.
El mensaje significa que falta la clave o no coincide. En la mayoría de los casos, ya no se reconoce.
Para recordar cuál es la clave de cifrado, haga clic enAquí.

¿Qué hacer cuando tengo este mensaje?

La mayoría de las veces, el problema es solo que el sistema ya no lee la clave.
Reinicie su computadora y el puerto USB se reiniciará y la clave será reconocida en la reapertura de Visual Matrix.

Si el error está en un equipo cliente, asegúrese de no tener el error en el propio servidor.
Si no encuentra el error en el servidor, solo reinicie la estación cliente.
Si encuentra el error en el servidor, reiniciar la estación cliente no resolverá el problema. Reinicie primero el equipo del servidor y, a continuación, cierre y regrese a Visual Matrix en la estación cliente.

Si todavía tiene el mensaje después de un reinicio, póngase en contacto con nuestro Soporte de Producto, ya que esta puede ser una situación de "almacén empresarial", se considera un nivel crítico prioritario.