Encuentre/Obtener un saldo estimado por grupo

El saldo estimado de un grupo se encontrará directamente en la reserva principal del grupo.Mostrará una cantidad:
- para el total de salas recogida - si una habitación no es recogida, la máquina virtual no la considerará alquilada, y no la incluirá en el saldo.
- si el Tipo de Garantía se establece en "Habitación e Impuestos" o "Todos los cargos" - de lo contrario, el saldo se encontrará en la reserva de cada habitación individual.

¿Dónde está el resumen de los cargos?

En la nube de máquinas virtuales
El campo se puede encontrar en la sección Resumen de cargos:

En VM Desktop
El campo se puede encontrar en medio de la reserva llamada Est. Saldo: