Envía cartas promocionales (Desktop)

Esta función da la posibilidad de enviar cómodamente cartas promocionales a un grupo general de huéspedes.
Camino:Front Office > Supervisor > Res Mgmt > Carta Promocional

Configurar la carta

1. 1. 1. Crear unaCarta promocionalde Administración > Configuración > Propiedad > Cartas > Promocional.
2. 2. 2. 2. Volver al frente Oficina/Supervisor, seleccione la letra del menú desplegable Seleccionar tipo de letra.

3. 3. 3. 3. Seleccione clientes a los que envíe la carta. Busque por fecha de llegada (cada invitado que llegó a un intervalo de fechas) o por salida (cada invitado que salió en un intervalo de fechas) y un intervalo de fechas para la búsqueda.

4. 4. 4. 4. Comprobar una opción de entrega:
- Correo solo: solo imprimirá cartas a cualquier persona que no tenga un correo electrónico en su reserva.
- Solo correo electrónico: solo enviará cartas por correo electrónico a cualquier persona que tenga un correo electrónico en su reserva.
- Correo/Email: enviará cartas por correo electrónico a cualquier persona que tenga un correo electrónico e imprimirá cartas para cualquier persona que no lo hiciera.

5. 5. 5. 5. Introduzca la línea de asunto para mostrar en el correo electrónico.

6. 6. 6. Haga clic en "Imprimir" para enviar por correo electrónico o imprimir las cartas promocionales.

El correo electrónico generado

El sujeto es lo que se introdujo en el paso #5 supra.

El cuerpo del correo electrónico está codificado duro y mostrará "Por favor revise la carta de cortesía adjunta".

La carta en sí se adjuntará al correo electrónico.