Enviar correos electrónicos atascados en la cola (Desktop)

Cuando se encuentra con un problema con los correos electrónicos que no envían, esos correos electrónicos no se pierden, están (solo) atascados en la "caña". Una vez que tengasChilkat reiniciado, los correos electrónicos en la cola deben moverse. Si no siempre es así, tendrá que enviarlos manualmente.
En VM Desktop PMS, los correos electrónicos se almacenan en el ordenador desde el que se envían. Hay cuatro carpetas que administran corre correos electrónicos: registro, cola, enviado y no entregables. Encontrará los cuatro en esta url: C:\ImageTech\VisualMatrix\SmtpQ.La carpeta a centrarse es la cola: C:\ImageTech\VisualMatrix\SmtpQ\queue.

Qué puedes intentar hacer
Cree una carpeta separada (temporal) en el escritorio y transfiera todos los archivos de la carpeta de cola a esta nueva. A continuación, transfiera los archivos poco a poco a la carpeta de cola, tal vez 5 por 5 y espere a que se envíe cada pila.
Si un correo electrónico no se muestra en la carpeta de cola y aún no está en su bandeja de entrada, asegúrese de que (o su cliente) ha marcado la carpeta Spam de su cuadro de correo electrónico, puede estar allí.