Enviar una alerta de mensaje a un invitado con el PBX (Cloud)

Enviar una alerta de mensaje a un invitado con el PBX (Cloud)

La interfaz PBX es necesaria para usar esta función.

Dejar mensajes para la recepción para dar a los huéspedes.
Camino:Office > PBX > Mensajes

1. 1. 1. Busca y localiza a su invitado en el sistema.
2. 2. 2. 2. Haga clic en el icono del sobre verde e introduzca el mensaje.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Enviar.
4. 4. 4. 4. El mensaje aparecerá en la ventana como mensaje pendiente. La luzen el teléfono de la habitación se iluminará.

5. 5. 5. 5. Haga clic en el sobre al final de la línea en el campo Marcar como lectura.
6. 6. 6. Haga clic en el sobre naranja abierto para ver cualquier mensaje pendiente.
7. 7. 7. 7. Haga clic en el sobre abierto azul para ver los mensajes de lectura.