Enviar una alerta de mensaje a un invitado con el PBX (Desktop)

Enviar una alerta de mensaje a un invitado con el PBX (Desktop)

Esta función requiere una interfaz PBX activa.
Camino:Oficina Principal > PBX > Invitado, Grupo, Llegadas o Salidas

1. 1. 1. Busca y localiza a su invitado en el sistema.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Haz clicNuevos mensajese introduzca el mensaje.
Las otras pestañas - Grupo, Llegada y Salida - son solo para la búsqueda de huéspedes. Busque un invitado que forme parte de un grupo o busque por fechas de llegada o salida. Una vez que elija al invitado, volverá a la primera pestaña Invitado.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Aceptar. El mensaje aparecerá en la ventana como mensaje pendiente.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Leer mensajes para ver mensajes de lectura.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Mensajes pendientes para ver cualquier mensaje pendiente.
6. 6. 6. Haga clic en Quitar al final de la línea en el campo Marcar como lectura para marcar el mensaje como lectura.
â€