Enviar una carta de confirmación para una reserva individual (Desktop)

Enviar una carta de confirmación para una reserva individual (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva

1. 1. 1. Asegúrese de que la entrega de confirmación esté en correo electrónico y se rellene un correo electrónico.
2. 2. 2. 2. Abra la caja de herramientas.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Confirmar carta.
4. 4. 4. 4. Aparecerá mensaje confirmando que se envió el correo electrónico. Haga clic en Aceptar para cerrar el mensaje.