Enviar una confirmación por correo electrónico de cancelación?

Enviar una confirmación por correo electrónico de cancelación?

Para enviar una Confirmación de Cancelación, primero debe ser cancelada.
Una vez cancelado, vaya a la caja de herramientas de la reserva y haga clic en Confirmar carta. Enviará el mensaje de cancelación establecido en Administración > Configuración de propiedades > Cartas.
Si tenía una carta personalizada adjunta a la reserva, asegúrese de sacarla antes de cancelar la reserva, de lo contrario, el invitado recibirá la cancelación en el cuerpo de correo electrónico, pero el archivo adjunto seguirá siendo la Carta de Confirmación Personalizada.