Enviar una llave móvil con Flexipass desde una reserva en el check-in (Cloud)

Enviar una llave móvil con Flexipass desde una reserva en el check-in (Cloud)

Flexipass Mobile Key solo está disponible en VM Cloud.
Camino:Front Office > Reservas > Búsqueda yabrir la reserva

1. 1. 1. Haga clic en Key en la caja de herramientas de reserva.Durante el check-in, una ventana le pedirá automáticamente a dónde enviar la clave.

2. 2. 2. 2. La ventana de creación de llaves móviles le pedirá dónde enviar la clave móvil.
3. 3. 3. 3. Si se da la elección, elija enviar por correo electrónico o texto. El correo electrónico será seleccionado de forma predeterminada*.
4. 4. 4. 4. A continuación, el huésped tendrá que seguir las instrucciones desde su teléfono: descargue la aplicación Flexipass Keyless Mobile Access y habilite Bluetooth.

*SMS/Texto solo se ofrecerá si el hotel tiene lafunción de texto de invitadoshabilitado.