Extras de configuración (Desktop)

Un suplemento es un cargo adicional para el huésped por servicios como una tarifa para mascotas, cuna en la habitación o uso seguro. Los Extras se añadirán a una reserva dependiendo de la necesidad solicitada.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Tarifas fijas

Ve a la sección Extras de la derecha y haz clic en la línea vacía.
1. 1. 1.Código postal: Haga clic en el menú desplegable y elija el código que acaba de crear.
2. 2. 2. 2. Cantidad: Es posible que tenga solo un cierto número de cunas o Rollaways disponibles y no quiera vender ni reservar más de lo que tiene. Configurar una cantidad aquí evitará el exceso de reservas. Aparecerá una advertencia si alguien trata de agregar un extra a una reserva y ya se ha alcanzado la cantidad.
3. 3. 3. 3. Cargo: Introduzca aquí la cantidad que desea cobrar por este extra. La cantidad siempre puede ser de $0 si no desea cobrar, pero todavía desea poder contar cuántos se utilizaron.
4. 4. 4. 4. Impuesto: ¿Es esta tarifa imponible, ya sea por impuesto sobre la renta o con un impuesto sobre las ventas.
5. 5. 5. 5. Código del Impuesto sobre las Ventas: si la tarifa está sujeta a impuestos sobre las ventas, elija aquí el impuesto sobre las ventas que se aplicará.
6. 6. 6. Una vez: ¿Es la tarifa adicional aplicable una vez para la estancia o por noche... marque la casilla si solo es aplicable una vez.

Para eliminar un Extra, resalte la línea y haga clic en Ctrl+ Eliminar.