Graba tu experiencia en VM Cloud

A veces, cuando se produce un problema, no puede llamar a nuestro Soporte de inmediato... y cuando finalmente puede llamarnos, el problema ya no es más o todo funciona correctamente. Ya sea velocidad o un error en el sistema, debe registrarse en este momento.
Este es un artículo sobre una herramienta disponible en Chrome (y cualquier navegador), que nos ayuda a entender cómo reaccionó el navegador y qué sucede durante cada paso de lo que estaba tratando de hacer. Llamamos al F12 - también conocido como la herramienta para desarrolladores.

Haga clic en F12

Desde un navegador, si pulsa F12 en el teclado
Esta herramienta está disponible en cualquier navegador, pero este artículo se basa en capturas de pantalla de Chrome.
Esto abrirá la herramienta, ya sea en el lado derecho de la pantalla o en una ventana separada (puede activar para ser pantalla dividida o dos ventanas).
Entiende que esta ventana está vinculada a la pestaña desde la que estuvo activado cuando hizo clic en F12.
No verá ninguna otra pestaña si tiene varias pestañas abiertas en su navegador. Si cierra la pestaña, cerrará la herramienta al mismo tiempo.

Si no está en una ventana de página completa, haga clic en la parte superior derecha tres puntos y elija el icono de dos ventanas:

Haga clic en Actualizar
Si la pantalla está vacía, intente navegar a una página diferente o actualizar la página actual desde el navegador.
Las herramientas comenzarán a mostrar mucha información.

Hay múltiples pestañas, pero las más importantes para solucionar problemas de velocidad o rendimiento serán la red y las pestañas de rendimiento.

Registrar en la pestaña Rendimiento
Con elHerramienta F12, puede grabar lo que está sucediendo actualmente. Es más como una línea de tiempo pantalla por pantalla.
Ir a la página principalPestaña de rendimientoy luego haga clic en elBotón de grabaciónsobre lalado izquierdo.

Luego, al final, haga clic en la flecha que baja aGuardar el "Perfil", que es la solución de problemas que acaba de grabar.
El archivo guardará en suDescargas carpeta y comenzará con "profile-xxxxxxxxxx".

Grabar en la pestaña Red
Esta sección se registra tan pronto como se abre (ver el punto rojo a la izquierda).
ConF12 abierto, tratar deduplicar el problema.
Luego ve aRedy haga clic en elflecha bajando.Esto descargará un archivo HAR en su carpeta Descargas.

Los archivos pueden ser bastante pesados, así que tenga cuidado de no grabar durante demasiado tiempo. Llame a nuestro Soporte cuando esté terminado y tomarán el archivo y mirarán de su lado si pueden encontrar algo.

Adjunte el archivo a un ticket

Abrir un ticket enhelp.visualmatrix.comy adjunte el archivo con una explicación de la situación, lo que estaba haciendo o tratando de lograr y lo que salió mal.
No es necesario perder tiempo en el teléfono.Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos más información.