Hábitos simples para mantener su computadora funcionando sin problemas

Hábitos simples para mantener su computadora funcionando sin problemas

"¿Puedes por favor reiniciar su computadora"

¿Cuántas veces escuchamos eso cuando llamamos soporte técnico de cualquier tipo?
Pero sorprendentemente, lo hace realmente ayuda!
En este artículo, encontrará primero elrazones para reiniciar regularmenteycómo mantener Windows actualizado, ypor qué es importante.

¿Por qué es importante reiniciar el ordenador?

Desde profesionales de seguridad hasta expertos en TI, todo el mundo está de acuerdo en la importancia de reiniciar (también conocido como reiniciar) su computadora y mantenerlo actualizado.
Algunos aconsejarán un reinicio cada semana, algunos todos los días. Esta puede ser una tarea realizada por la Auditoría Nocturna.

Eneste artículo, una empresa de TI explica todas las diferentes razones por las que es importante reiniciar regularmente:
- Encha la memoria: muchos procesos que su computadora podría haber necesitado durante el día todavía podrían estar funcionando en segundo plano;
- Detiene las fugas de memoria: un programa que puede no haber cerrado correctamente pero no se muestra como todavía abierto;
- Corrige Glitches Softwares: Enlaces o funciones que no funcionan como deberían;
- Puede resolver problemas de conexión a Internet y Bluetooth;
- Acelera el rendimiento;
- Te ahorra tiempo, a largo plazo;
- Corrige problemas de emergencia: Si se requiere un reinicio y no se realiza, puede causar problemas más grandes. También garantizará que las actualizaciones de software se apliquen correctamente;

¿Cómo sabes durante cuánto tiempo ha estado apagado el ordenador?

1- Haga un clic con el botón derecho en la barra de tareas y haga clic en Administrador de tareas.
2- Una vez abierto, haga clic en Rendimiento, segunda pestaña Rendimiento.
3- En la parte inferior, verás el tiempo de actividad.

En este ejemplo, la computadora ha estado encendida durante más de 7 días... ¡es hora de reiniciar!

¿Por qué es importante actualizar el equipo regularmente?

Cualquier experto en seguridad le recordará que es importante mantener Windows y cualquier software actualizados.
Norton y McAfee te están dando las razones:

Cómo encontrar y ejecutar actualizaciones de Windows

Ve al menú Inicio y escriba Actualizaciones en el teclado.Si tiene la barra de búsqueda junto al menú Inicio, puede escribir directamente en ella;
En el mejor partido, tendrás comprobar si hay actualizaciones. Haga clic en él.

Ya sea que tenga un mensaje con actualizaciones requiere o no, asegúrese de hacer clic en Comprobar actualizaciones.
Se asegurará de que tiene todas las actualizaciones disponibles para descargar e instalar.
Reinicie su computadora cuando pueda y compruebe de nuevo que no hay nuevas actualizaciones disponibles.

Para nuestros usuarios de escritorio, si está actualizando el servidor principal, recuerde que reiniciar el equipo cerrará Visual Matrix en cualquier otro equipo cliente en el que haya iniciado sesión.

Un poco extra!

A veces, las actualizaciones ya están instaladas, y el reinicio es el último paso que debe completarse.
Una manera de ver eso es investigar la barra de tareas.
Si ves el icono de la pantalla con un punto naranja o rojo, su computadora necesita un reinicio.

Si mueve demasiado el reinicio, Windows puede presionar el reinicio y hacerlo cuando menos lo esperes...