Habilitar a los usuarios recibir notificaciones de alertas de pánico (2.0)

Habilitar a los usuarios recibir notificaciones de alertas de pánico (2.0)

Cuando un funcionario del hotel se enfrenta a una preocupación de seguridad, como lidiar con un huésped rebelde o una situación potencialmente peligrosa, puede activar el botón de pánico. Esta acción envía una notificación a los destinatarios designados, como la recepción y la administración de propiedades. Esta notificación actúa como una solicitud urgente de asistencia, permitiendo al hotel responder con prontitud y eficacia, garantizando la seguridad de sus empleados. Una notificación de alerta de pánico se envía a través de un mensaje de texto y también aparece como notificación en el teléfono del usuario.
Camino:Administración > Gestión de identidad > Usuarios

1. 1. 1. Elija el usuario para el que desea habilitar las notificaciones de pánico.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el icono de la rueda de la izquierda y selecciona "Editar".

3. 3. 3. 3. Desplázate hacia abajo dentro de la ventana y compruebe que se introduzca el número de teléfono correcto. El número de teléfono ya debe precargado, ya que es obligatorio para cada cuenta y para fines de restablecimiento de contraseña.

4. 4. 4. 4. Al final del perfil, marque la casilla "Alertas pánicas".

5. 5. 5. 5. Haz clic en "Guardar".

6. 6. 6. El usuario ahora recibirá alertas de texto y notificación cada vez que alguien use el botón de pánico.