Habilitar la acreditación de código de tarifas del administrador de canal de la credencial del usuario (Cloud)

Habilitar la acreditación de código de tarifas del administrador de canal de la credencial del usuario (Cloud)

Cuando una reserva nos retiró de su Channel Manager, Visual Matrix leerá toda la información y la traducirá para crear una nueva reserva. Ya sea la tasa de rack predeterminada, un código de descuento o un código de empresa específico, cada reserva tiene un código de tarifa asignado a él. Mapeo de códigos de velocidad es el proceso de crear el enlace entre el código de tarifas de tu Channel Manager y el código de tasa/descuento en Visual Matrix.
Esta función forma parte del departamento de Gestión y no está disponible de forma predeterminada, las credenciales para mapear las tarifas deben indicarse en el perfil del usuario. Por seguridad, el usuario también encontrará varios grupos emergentes de advertencia para asegurarse de que no se pierdan pasos.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Seguridad

1. 1. 1. Seleccione el usuario para dar la credencial.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla "Metaje del plan de calificación" en la columna Administración.

3. 3. 3. 3.Cualquier error o paso faltante en el proceso de mapeo puede generar consecuencias indeseables, como evitar que la reserva se integre en Visual Matrix. Se mostrará una ventana emergente de advertencia. Haga clic en Aceptar.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Guardar.