Hacer un código de contabilidad vacío (Cloud)

Hay diferentes opciones cuando se trata de configurar una autorización nula en un código: ¿permite que el código sea anulado una vez publicado, cualquier persona podría anularlo o solo usuarios con credencial de supervisores.
Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Códigos contables

1. 1. 1. En la lista Códigos contables, haga clic en el código que desea modificar.
2. 2. 2. 2. Seleccione el tipo de vacío.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar.