Haga una nueva reserva con Book Res (Cloud)

𠎥Ver vídeo
Camino:Front Office > Reservas > Reservar RES

Inicie la reserva reduciendo los siguientes parámetros:Tipo de habitación, fecha de llegada, número de noches, número de adultos y niños, empresa y código de descuento.
Cualquier modificación actualizará automáticamente los resultados a continuación.

Una vez que haya modificado los parámetros arriba, la ventana de disponibilidad se actualizará para mostrar las habitaciones y tarifas disponibles.
Elija las fechas para las que está creando la reserva.
Si elige solo un tipo de habitación antes y varios días, solo ese tipo de habitación se mostrará y el número de días ya seleccionados.

Haga clic en Continuar

La primera parte de la segunda pantalla le mostrará un resumen de la reserva elegida anteriormente: fecha de llegada y salida, tipo de habitación, tipo de tarifa y saldo estimado.
Haga clic en Escanear ID para usar el escáner ID de VM y complete automáticamente la información del huésped.

Completar la información que falta, cualquier campo en rojo es obligatorio.
Marque la casilla Mensaje de texto debajo del número de teléfono (abajo izquierda) para optar al invitado en textomensajería.
Marque la casilla Walk-In debajo del número de habitación (abajo a la derecha) si es uno.

Haga clic en Confirmar para guardar la reserva o iniciar el check-in si ha marcado la casilla Walk-In.