Haga una nueva reserva con Book Res (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Reservar RES

Inicie la reserva reduciendo los siguientes parámetros: Tipo de habitación, fecha de llegada, número de noches, número de adultos y niños, empresa y código de descuento.
Haga clic en Buscar para actualizar el resultado a continuación.

Haga clic en el campo cruzando la fecha de llegada y el tipo de habitación, arrastrar y soltar la reserva es para varias noches.
Aparecerá un mensaje para confirmar la creación de una nueva reserva con las fechas de llegada y salida.

La parte superior de la segunda pantalla le mostrará un resumen de la reserva elegida anteriormente: fecha de llegada y salida, tipo de habitación, tipo de tarifa y saldo estimado.

Complete la información del huésped.Haga clic en Escanear para usar el escáner ID de VM y complete automáticamente la información del huésped.

Haga clic en Siguiente.

Complete los segmentos de marketing y el método de pago y el número de habitación según sea necesario.
Marque la casilla Walk-In junto al número de habitación si es una.

Haga clic en Res para guardar la reserva o iniciar el check-in si ha marcado la casilla Walk-In.