Haga una reserva a pie a través de disponibilidad (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Disponibilidad

1. 1. 1.Seleccione el tipo de habitación yfechas requeridas.

2. 2. 2. 2.Seleccionela casilla que muestra la velocidad y la fecha que deben reservarse O haga clic y arrastre cada noche que se va a incluir.

3. 3. 3. 3.Popule la sección superior de la pantalla de reserva con los detalles del huésped y cualquier campo adicional requerido.
4. 4. 4. 4.Tenga en cuenta que las fechas, la tarifa y el tipo de habitación ya están pobladas en la reserva.
5. 5. 5. 5.Agregue el método de pago del huésped.
6. 6. 6.Seleccione el botón verde Guardar una vez completada la reserva