Herramienta de compensación de tarifas de nivel automático (Desktop)

Herramienta de compensación de tarifas de nivel automático (Desktop)

Esta herramienta agregará la cantidad de compensación elegida a la tarifa original en el campo de nivel de destino para la misma habitación. Completará cualquier columna donde haya una tasa. Si usted está en tarifas de día de semana, el desplazamiento no se aplicará a las tarifas de fin de semana y viceversa.
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Tarifas de habitaciones

1. 1. 1. Haga clic en una temporada.
2. 2. 2. 2. Haga clic en el tipo de habitación que desea aplicar compensación de nivel.
3. 3. 3. 3. Elija si trabaja en días de semana o fin de semana.

4. 4. 4. 4. Haga clic en "Desplazamiento de nivel".

5. 5. 5. 5. Elija el "nivel de inicio" (A), el "nivel de destino" (B) y el "importe de compensación" (C) (importe a agregar al nivel inicial para crear el nivel de destino).
6. 6. 6. Haga clic en Aplicar. Aparecerá un mensaje si desea aplicar otro desplazamiento. Haga clic en Sí para hacer otra o seleccione Cancelar.