Horario semanal del personal (Desktop)

Camino:Oficina Principal > Supervisor > Programador de personal

1. 1. 1. Seleccione el Departamento para el que está creando el horario. Todos los usuarios de este departamento solicitarán automáticamente desde elConfiguración del usuario.
2. 2. 2. 2. Seleccione la semana en la que está creando el horario, o vaya a semanas anteriores o futuras.
3. 3. 3. 3. Uso delCambios creadosdisponible, arrastre y suelte en el campo para cada día y cada empleado el turno asignado. Para ayudar, el número de llegadas y salidas previstas para ese día muestra justo encima de la fecha.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Imprimir para imprimir el horario.

A continuación, puede usar elHerramienta de copiapara copiar de una semana a otra.