Imprimir Comisiones de Agentes de Viajes (Cloud)

Camino:Contabilidad > Agentes de Viajes > Comisiones por pagar

1. 1. 1. Localice/ver el folio invitado desde las comisiones pagaderas.
Elija reducir la búsqueda por IATA#, Tipo de agente de viajes, código fuente y fecha de corte para reservas de huéspedes o...

La ventana, de forma predeterminada, muestra todas las agencias de viajes, incluso sin comisiones debidas

... Elija imprimir los cheques/declaraciones de todas las comisiones haciendo clic en "Pagar todo".

Aunque no tendrán ninguna incidencia en los cheques/declaraciones impresas, puede optar por sacar de la vista de pantalla cualquier comisión a $0.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Imprimir.

2. 2. 2. 2. Seleccione Comprobaciones o estados en el menú desplegable. El siguiente número de comprobación/estado de forma predeterminada, pero se puede introducir otro.
3. 3. 3. 3. Haz clic en Imprimir.

Cuando realice un pago, la comisión ya no se mostrará en la pestaña Detalle de la cuenta. El pago aparecerá en la pestaña Historia.