Imprimir/Crear facturas del libro mayor de la ciudad (Cloud)

Imprimir/Crear facturas del libro mayor de la ciudad (Cloud)

Camino:Contabilidad > Ledger > Facturas de impresión

1. 1. 1. (Opcional) Elija ordenar los folios no facturados por cuenta del libro mayor de la ciudad.
2. 2. 2. 2.(Opcional)Elija ordenar por la fecha en que los folios fueron facturados directamente.

3. 3. 3. 3. Haz clic en Actualizar.

4. 4. 4. 4. Seleccione el(s) folio(s) para facturar a la(s) cuenta(s) del libro(s) de la ciudad outilizar "Seleccionar todo" para seleccionar todos los folios no facturados.

Si se seleccionan varias cuentas CL, se creará una factura separada por cuenta con todas las folios relacionados.

5. 5. 5. 5. Elija si desea incluir o no los folios invitados con la factura.

6. 6. 6. Haga clic en Imprimir para generar cada factura. Las facturas se imprimirán o enviarán por correo electrónico, en función de la configuración de la cuenta del libro mayor de la ciudad.