Imprimir o enviar un correo electrónico a un folio grupal (Cloud)

Imprimir o enviar un correo electrónico a un folio grupal (Cloud)

Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de grupo

1. 1. 1. Haga clic en "In House Group" en la caja de herramientas de la derecha.
2. 2. 2. 2. Haga clic en el grupo que necesita para imprimir/emailizar el folio.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Ver para abrir el folio.

4. 4. 4. 4. Abra la caja de herramientas a la derecha y haga clic en Imprimir folio.
5. 5. 5. 5. Compruebe Imprimir y/o enviar un correo electrónico Folio.
6. 6. 6. Introduzca el correo electrónico invitado para enviar un correo electrónico. El correo electrónico introducido en este campo no se guardará y solo se utilizará para este correo electrónico.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Enviar.