Imprimir o enviar un correo electrónico a un folio grupal (Desktop)

Imprimir o enviar un correo electrónico a un folio grupal (Desktop)

Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de grupo

1. 1. 1. Haz clic en Invitados a la izquierda.
2. 2. 2. 2. Haga doble clic en el grupo que necesita para imprimir/emailizar el folio.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Ver.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Imprimir Folio a la izquierda.
5. 5. 5. 5. Compruebe Imprimir y/o enviar un correo electrónico Folio.
6. 6. 6. Introduzca el correo electrónico invitado para enviar un correo electrónico. El correo electrónico introducido en este campo no se guardará y solo se utilizará para este correo electrónico.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.