Imprimir o enviar un correo electrónico a un folio individual (Desktop)

Imprimir o enviar un correo electrónico a un folio individual (Desktop)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de invitado > Abrir un folio.

1. 1. 1. Haz clic en Imprimir folio a la izquierda.
2. 2. 2. 2. Marque la casilla de impresión y/o de correo electrónico. Si introduce manualmente un correo electrónico, no se guardará una vez que se envíe el correo electrónico.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Enviar.