Impuesto sobre los ingresos de la habitación (Desktop)

Se recomienda configurar esta configuración durante la implementación.

Esta sección es para configurar el Impuesto sobre los Ingresos de la habitación. El impuesto sobre la renta se publica en cada configuración de código de ingresos con "Impuesto sobre la renta". El impuesto sobre la renta puede estar exento.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Impuestos

1. 1. 1. Si aún no está hecho,crear el Código Contablepara el nuevo impuesto. Para los pilares de organización, los códigos tributarios se configuran como códigos "9" en la lista de códigos contables, pero cualquier otro código se puede utilizar.

2. 2. 2. 2. Agregue el código tributario en la primera línea vacía en la sección "Códigos de Impuestos sobre la Renta":
- seleccione el código de contabilidad fiscal,
- completar el tipo impositivo que se aplicará,
- seleccione si el impuesto se publicará por separado (o no) en el folio.
Todos los impuestos configurados en esta sección se aplicarán independientemente al código de ingresos publicado. Cada impuesto puede eximirse independientemente.

No se puede programar un cambio de impuesto de tarifas. Cuando una tasa impositiva está cambiando, debe hacerse manualmente el día del interruptor.