Impuesto vacío sobre un huésped/grupo Folio (Cloud)

Camino:Front Office > Cashiering > Cuenta de invitado > Invitados en casa > Abrir una folio

Cuando el impuesto se ve dentro de un folio, a menudo se ha publicado automáticamente como una subtarifa de otro código. Un impuesto se considera una publicación secundaria. Se publica basado en una venta como un cargo de habitación o un artículo de Sundry imponible.En base a esto, el impuesto no se puede anular como una sola línea.
Si necesita anular solo el impuesto, lo que significa cambiar el estado de una venta o código que se publicó en su lugar no imponible, puede publicar un código de ajuste fiscal o tendrá que actualizar el estado exento de impuestos en la reserva para estar exento. En ambos casos, el cargo tendrá que anularse y volver a publicar sin el impuesto.Además, puede modificar el código en cuestión dentro de Configuración del Código Contable en el caso de cualquier venta futura.

Si intenta anular el impuesto solamente, un mensaje de error mostrará:

Impuesto nulo sobre un ingreso por cargo de habitación

1. 1. 1. Vacíe el cargo completo de la habitación que anulará el impuesto con él

2-4. Vaya a la reserva y cambie el estado de Impuesto a Exento.

5. 5. 5. 5. Vuelve al folio y vuelva a publicar los ingresos de cargo por habitación con el botón de habitación y impuestos desde la caja de herramientas.

Incluso si la habitación ya está revisada, el estado fiscal todavía se puede modificar.
Si la exención de impuestos se aplica después de una corrección, NO será reconocida como una venta exenta de impuestos y no aparecerá en el informe Exento de Impuestos.
La exención debe configurarse el día del check-in y publicarse durante la auditoría o utilizando la sala de correos y el botón de impuestos.

Impuesto de vacío sobre cualquier otra venta

Si la venta está configurada para ser imponible, debe saber si se supone que la venta está sujeta a impuestos.
Si no es así, puede cambiar el estado fiscal en la pantalla de configuración del código contable:Configurar un nuevo código contable (Cloud | Video)
Una vez corregido el código contable, abra el folio, anule y vuelva a publicar la tarifa de venta. Ahora se publicará como un artículo no imponible.

¿Qué pasa con los códigos de ajuste fiscal?

Aunque existen de forma predeterminada en Visual Matrix, no es el acceso directo que aconsejamos usar.
Pero si tiene varias noches o una cantidad importante de impuestos que anular debido a múltiples cargos, podría ser más fácil (y especialmente más rápido) publicar un ajuste por toda la cantidad.