Impuestos de configuración incluido (Cloud)

Se recomienda configurar esta configuración durante la implementación.
Esta sección es para habilitar el impuesto sobre los ingresos de la habitación como se incluye en las tarifas de las habitaciones. Esta configuración solo permite un Impuesto sobre la Renta. El impuesto sobre la renta puede estar exento.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Impuestos

1. 1. 1. Si aún no está hecho,crear el Código Contablepara el nuevo impuesto. Para los pilares de organización, los códigos tributarios se configuran como códigos "9" en la lista de códigos contables, pero cualquier otro código se puede utilizar.

2. 2. 2. 2. Agregue el código tributario en la primera línea vacía en la sección "Códigos de Impuestos sobre la Renta":
- seleccione el código de contabilidad fiscal,
- completar el tipo impositivo que se aplicará,
- la tercera opción no tiene necesidad, ya que se incluirá en la tarifa de forma predeterminada.

3. 3. 3. 3. Marque la casilla "Todas las tarifas son inclusivas en impuestos" en la Estructura Tributaria.

4. 4. 4. 4. Aparecerá un mensaje para confirmar que solo se permite un impuesto sobre la renta en la sección Código del Impuesto sobre la Renta.

5. 5. 5. 5. Introduzca el nombre del impuesto (GST, IVA, TVA, ...).

6. 6. 6. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la configuración.