Informe de asignación de habitaciones para limpieza (escritorio)

Informe de asignación de habitaciones para limpieza (escritorio)

Informe de asignación de habitacioneses un informe que se da a cada ama de llaves en servicio ese día que mostrará cada habitación que tienen que limpiar. El informe toma tantas páginas como ama de llaves.
Camino:Limpieza > Asignación de habitaciones > Informe de asignación.

Generar informe

1. 1. 1.Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles(de izquierda a derecha):
- eligiendo imprimir el informe para un ama de llaves específico o para Todos.
- eligiendo para qué fecha imprimir el informe. Se puede imprimir durante un día anterior para ver qué habitación se asignó a qué ama de llaves.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

-Número de habitación.
- Tipo de habitación.
- Nombre del ama de llaves que tiene la habitación asignada a limpiar.

- Estado de la habitación: check-out, estancia sobre o salido.
- Las instrucciones especiales están hechas de 2 líneas: la primera mostrará cualquier intrucción introducida en Limpieza > Asignación de habitaciones > Instrucciones de mama; la segunda línea mostrará los comentarios de limpieza de la reserva.
- Tipo de servicio de limpieza requerido para la habitación: cambiar o hacer.

- Número de adultos y niños que se alojan por última vez en la habitación.
- Fecha de llegada del huésped interno o acaba de salir.
- Fecha de salida del huésped interno o acaba de salir.

- Si se configura una llamada de atención para la habitación, se mostrará aquí.
- Si se ha añadido algún extra a la reserva, se mostrarán aquí.