Ingrese una autorización de voz de tarjeta de crédito (Cloud)

Ingrese una autorización de voz de tarjeta de crédito (Cloud)

Camino:desde la ventana de la tarjeta de crédito.

1. 1. 1.Asegúrese de tener la tarjeta de crédito o el número de token y la fecha de caducidad.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Voice Auth e introduzca el código Auth dado por el procesador de su tarjeta de crédito.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Autorizar y haga clic en Aceptar.

El ID de auth que encuentra después de hacer clic en Ver junto a la fecha de caducidad NO es un código de auth.