Inscríbase a un nuevo invitado en el Programa BWR (BW) (Cloud)

Inscríbase a un nuevo invitado en el Programa BWR (BW) (Cloud)

Para poder inscribir a un nuevo invitado en el programa BWR, el invitado tiene que estar en una reserva guardada, ya sea en un estado HLD (Hold), GTD (Gartificado) o IN (Checked-In). Si está creando la reserva, primero tendrá que guardarla o facturarla y luego volver a ella. Asegúrese de que todos los campos obligatorios estén terminados: apellido, nombre, dirección 1, ciudad, estado, código postal, teléfono y correo electrónico.
Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar

1. 1. 1.Haga clic en elBotón BWR en el botónCampo BWR/Tier para generar una ventana de búsqueda BWR.
2. 2. 2. 2.Haga clic en la pestaña Correo electrónico y haga clic en Buscar para asegurarse de que este invitado no tenga ya una cuenta BWR. Si no es resultado, busque en la pestaña Nombre/Ciudad.
3. 3. 3. 3. Si no es resultado, una ventana emergente le pedirá si desea preguntar si deseaInscríbete a este nuevo invitado, haga clic enBien.

4. 4. 4. 4. Demografía
5. 5. 5. 5. El ID del empleado BW tiene que ser ingresado en esta sección para recibir crédito por la inscripción.
6. 6. 6. Haga clic en Siguientecuando se complete.

7. 7. 7. 7. Nombre - Introduzca el nombre del huésped.
8. 8. Haga clic en Siguiente cuando se complete.

9. 9. 9. Opt-In - Seleccione si el huésped acepta recibirTextos y/oCorreo electrónico de Best Western o no.
10. 10. 10. Haga clic en Siguiente cuando se complete.

11. 11. 11. Recompensa Por - Haga clic en Puntos si el invitado tiene una membresía con otro programa reconocido por Best Western. Haga clic en Millas si el invitado tiene una membresía a una compañía aérea.
12. 12. 12. Haga clic en Guardar para confirmar la nueva membresía y la creación de la Carta de Bienvenida.