Inscríbase a un nuevo invitado en el Programa BWR (BW) (Desktop)

Inscríbase a un nuevo invitado en el Programa BWR (BW) (Desktop)

Para poder inscribir a un nuevo invitado en el programa BWR, el invitado tiene que estar en una reserva guardada, ya sea en un estado HLD (Hold), GTD (Gartificado) o IN (Checked-In). Si está creando la reserva, primero tendrá que guardarla o facturarla y luego volver a ella. Asegúrese de que todos los campos obligatorios estén terminados: apellido, nombre, dirección 1, ciudad, estado, código postal, teléfono y correo electrónico.
Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar

1. 1. 1. Haga clic en el botón BWR en el campo BWR/Tier para generar una ventana de búsqueda BWR.
2. 2. 2. 2.Haga clic en Correo electrónico y, a continuación, Buscar para asegurarse de que el huésped no tenga ya una cuenta BWR. Si no es resultado, busque por Nombre/Ciudad.
3. 3. 3. 3. Si no es resultado, haga clic en Inscribirse y complete la aplicación.

4. 4. 4. 4. El ID de recepción debe introducirse en la solicitud para recibir crédito por la inscripción.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Inscribirse para completar la inscripción e imprimir la Carta de Bienvenida.