Los ingresos de la habitación están exentos de impuestos, pero no aparecen en el Informe Exento de Impuestos

Los ingresos de la habitación están exentos de impuestos, pero no aparecen en el Informe Exento de Impuestos

Para mostrar en el Informe de Ingresos Exentos de Impuestos,los ingresos de carga de habitación deben publicarse en el proceso de auditoría nocturna.
La entrada manual del cargo de la habitación exenta de impuestos(utilizando el código RC dentro del menú desplegable en un folio), no dará lugar a que los ingresos de carga de habitación aparezcan en el informe.

Hay dos maneras de mostrar ingresos en el informe:
- Se publica automáticamente por el sistema. Esto se hace durante la auditoría nocturna o se publica automáticamente al hacer el registro de entrada, si ha habilitado que la función dentro de Visual Matrix publique RC automáticamente al hacer el registro de entrada.
- Se publica utilizando el botón Post RM e impuestos. Utilizando el botón Post RM e Impuesto avanza el puesto RC que normalmente ocurriría durante la auditoría nocturna. La próxima auditoría que se procese omitirá la publicación de RC en este folio si se utilizó el botón.(véase más abajo)
Si el estado fiscal cambia en medio de la estancia de un huésped, solo las noches futuras serán contadas como exentas de impuestos en el informe de ingresos exentos de impuestos.
Para que una estancia completa esté exenta de impuestos, ¡la exención debe establecerse al hacer el registro de entrada!

En la nube:

En el escritorio: