Marque PBX Mensajes "Leer" desde la pantalla de reserva (Cloud)

Marque PBX Mensajes "Leer" desde la pantalla de reserva (Cloud)

Camino:Oficina Principal > PBX > Invitado, Grupo, Llegadas o Salidas

1. 1. 1. Una vez que la reserva esté abierta, habrá un icono de parpadeo rojo en el lado derecho.Haga clic en el icono para ver cualquier mensaje pendiente.
2. 2. 2. 2. Haga doble clic en el mensaje o haga clic en el sobre azulpara marcarlo como leído.
Siempre puede marcarlo de nuevo como sin leer, ir a las pestañas Leer o Todo y haciendo clic en el mismo sobre azul.
Esta opción solo está disponible si tiene una interfaz PBX activa.