Mensaje "La reserva está siendo actualizada por otro usuario"

Mensaje "La reserva está siendo actualizada por otro usuario"

¿Cuál es el mensaje?

Este mensaje significa que alguien está viendo actualmente la reserva que está tratando de abrir.
Esto podría suceder si alguien realmente está viendo la misma pantalla al mismo tiempo, pero a veces recibirá este mensaje incluso cuando nadie más está trabajando o viendo la reserva.

¿Por qué el mensaje muestra si no hay nadie más viendo?

Si alguien estaba viendo la reserva antes y no cerró la reserva correctamente y, por ejemplo, solo cerró la ventana del navegador, la máquina virtual seguirá considerando que esta persona está viendo la página.
Si un proceso se interrumpió antes de la ejecución mientras alguien estaba viendo la página, entonces VM seguirá considerando que la persona todavía está viendo la página.
Esto también puede suceder en caso de tiempo de espera.

¿Cómo resolverlo?

Por ahora, la única manera es ponerse en contacto con nuestro soporte por teléfono y hacer que alguien restablezca el bloqueo. Esto tendrá que hacerse en varios usuarios y podría tardar un par de minutos en actualizarse a su final.

¿Cómo evitar ese tipo de problemas?

Es importante que cuando se crea y/o ve una reserva, el usuario tenga que salir del sitio web y no cerrando la ventana del navegador.
¡Nuestro equipo está trabajando para mejorar esta situación y encontrar una solución que haga historia de este mensaje!