Mensaje "No se puede publicar una reserva entrante" (BW)

¿Cuál es el mensaje?

Este mensaje aparece cuando una reserva del Best Western 2way no se está retirando.Visual Matrix lo recibe, pero no puede publicarlo.

¿Por qué ves este mensaje?

Las principales razones son:
-Las estaciones no cubren 18 meses de antelación(hasta el día): la reserva puede ser para fuera de sus temporadas abiertas en Visual Matrix.
-Faltan algunas tarifas.Asegúrese de que las tarifas estén configuradas para cada temporada, cada tipo de habitación, días de semana y fines de semana para la capacidad máxima de cada habitación. Si una habitación como capacidad máxima de 4 personas, las tarifas deben introducirse hasta 4 personas por cada temporada, días laborables y fines de semana.
- Un problema en elCódigo de tarifas o tipo de habitación Mapeo:segmento de mercado o tipo de habitación no asignado al código de tarifa.
- El cliente dejó un personaje especialen los comentarios, como una sonriente... :-) - Esto tendrá que ser corregido por la OTA directamente.

Si esas 4 razones son revisadas y todavía ves el mensaje,abrir un ticket con nuestro equipo de experiencia cliente.