Mensaje "Soporte secundario fallado" (Desktop)

¿Cuál es el mensaje?

Cada noche, Visual Matrix está programada para hacer dos copias de seguridad, una antes de su auditoría, una después.
Cada copia de seguridad está programada para ir a dos ubicaciones:
- en la unidad principal: C:\ImageTech\VisualMatrix\Compartido\Backup
- en una unidad externa secundaria. Para ver cómo configurar esta copia de seguridad secundaria, sigaesas instrucciones.

El mensaje significa que no se ha encontrado la unidad secundaria.

¿Cómo resolver el problema?

Asegúrese de que la unidad secundaria esté configurada correctamente.
No se recomiendan teclas USB para esas copias de seguridad.

¿Cómo saber que las copias de seguridad están sucediendo con éxito?

Compruebe que las copias de seguridad estén todas ahí
Ir a la páginaC:\ImageTech\VisualMatrix\Shared\Backup.
Si todas las copias de seguridad se realizan correctamente, debe tener lo siguiente:
- 14 copias de seguridad fechadas los 7 días anteriores:
- Lunes: VM_Mon_Pre.dbk yVM_Mon_Post.dbk
- Martes:VM_Tue_Pre.dbkyVM_Tue_Post.dbk
- Miércoles: VM_Wed_Pre.dbkyVM_Wed_Post.dbk
- Jueves:VM_Thu_Pre.dbkyVM_Thu_Post.dbk
- Viernes:VM_Fri_Pre.dbkyVM_Fri_Post.dbk
- Sábado:VM_Sat_Pre.dbkyVM_Sat_Post.dbk
- Domingo:VM_Sun_Pre.dbkyVM_Sun_Post.dbk
- Una copia de seguridad mensual fechada el último día de cada mes: el nombre del archivo de copia de seguridad tendrá ME en el nombre del archivo
- Una copia de seguridad anual fechada el último día de cada año:el nombre del archivo de copia de seguridad tendrá YE en el nombre del archivo.

Si una de las copias de seguridad diarias tiene más de 7 días de antigüedad,esta copia de seguridad puede estar dañada.
Elimine las copias de seguridad para permitir que Visual Matrix recre algunas nuevas durante las próximas auditorías.
Cualquier otro archivo de copia de seguridad se puede mantener o eliminar.

Haga una prueba de copia de seguridad
Vaya a Front Office > Supervisor > Sistema > Copia de seguridad (a la izquierda).
Ejecute una copia de seguridad.
Una vez completada, la copia de seguridad debe estar en las ubicaciones primarias y secundarias.
Es muy importante NO cambiar la ubicación de la copia de seguridad primaria, como si hubiera un problema con su servidor, este es el primer lugar que nuestros técnicos buscarán copias de seguridad.