Mensaje "Visual Shell ya está funcionando" (Desktop)

Si obtiene este error, significa que de alguna manera, en algún lugar, Visual Matrix ya está abierta.
Tienes dos posibilidades.

Reinicie su computadora

Esto terminará de forma predeterminada cualquier programa en ejecución incluso si están en segundo plano y no los veas.

Cierre el programa con Task Manager

Haga un clic con el botón derecho en la barra de tareas y haga clic en Administrador de tareas.

Ve a la pestaña Detalles.Ve al final y encuentra el programa vmSHELL.exe.

Haga un clic con el botón derecho en el programa y elija Fin de proceso.Ahora puede intentar reabrir la Matriz Visual.

Si ninguna de esas dos maneras resuelve su problema y todavía tiene el error, abra un ticket con nuestro equipo de soporte de productos enhelp.visualmatrix.com.