"Mis tareas" (2.0)

La sección "Mis tareas" presenta una visión completa de todas las tareas asignadas al usuario actualmente iniciado sesión en una sola página. Para los usuarios con privilegios de 'Administrador de sitios web', esta vista incluye no solo las tareas que actualmente se les asignan, sino también las tareas de mantenimiento designadas para la verificación.
Camino:Mis tareas

Las capturas de pantalla están hechas de

1. 1. 1. La vista mostrará:
- Número de habitación y tipo de habitación.
- Deber/Tarea.
- Estado de la tarea (solo vista de escritorio)
- Prioridad (solo vista de escritorio).

2. 2. 2. 2. El campo "Buscar" se utiliza específicamente para buscar tareas por número de habitación.

3. 3. 3. 3. Haga clic en la flecha al final de la línea para ver el detalle de la tarea.

4. 4. 4. 4. Para iniciar una tarea, haga clic en el icono del ojo situado en el lado izquierdo de la línea de tareas.